2008年04月17日

お寿司

CIMG0621.JPG
昨日は、大分でも有名なお寿司屋さんでご馳走になりました。
いつも、自炊や定食屋でご飯をすませる私にとっては、久々のご馳走!ネタも最高級の物でしょう。光ってました。慣れない胃がビックリしてました。美味しい物を頂いてパワー全快です。
しかし大分に限らず九州は、魚が本当に美味しいです。




posted by 増田忠俊 at 10:15| Comment(4) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
これはカナリ美味しそう!!!
トロとかアワビとか・・・
確かに光ってます!
後光がさしてます!(違)

それにしても、これはお酒がすすみそうだわぁwww
ワタシもめっちゃ食べてみたいです〜〜〜〜(>△<。
Posted by みゅう at 2008年04月17日 18:25
魚おいしいです。富山出身の私もそう思います。
有名な魚は全部制覇しました。どれも何回も食べたいです。でも高級すぎて。。。
関サバ・アジ、臼杵ふぐ、城下カレイ、
Posted by 転勤族1 at 2008年04月17日 21:40
大分の中でも、佐伯のお魚は最高に
おいしいって言われてますヨ(笑
佐伯まで足を運んでくださいネ〜!
5月10日〜映画「釣りバカ日誌」の撮影が
佐伯で行われるみたいです☆
Posted by 佐伯サポ at 2008年04月20日 12:39
お酒飲みの「とみさん」の友人です(笑)

ここは、あの店だ!とピン!ときました。
美味しいですよね。
他の方もかかれてますが、佐伯には美味しいすし屋がたくさんありますのでぜひ足をお運びください。
(このコメントは掲載されなくてもかまいません。)
Posted by biju at 2008年04月24日 21:55
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。